中非双赢合作---埃塞俄比亚企业到华寻求合作契机!

2016年12月31日,在经过先前武进青商会孟鲁伟秘书长、MIE集团高层到灵通集团访问考察后,MIE集团副总裁肖锋向灵通集团引荐了埃塞俄比亚Prana Promotion公司执行总监Nebeyu Lemma 先生。为了给2016年画个圆满的句点,Nebeyu Lemma 先生和MIE集团常州公司代表再次来到了灵通...

中非双赢合作---埃塞俄比亚企业到华寻求合作契机!

20161231日,在经过先前武进青商会孟鲁伟秘书长、MIE集团高层到灵通集团访问考察后,MIE集团副总裁肖锋向灵通集团引荐了埃塞俄比亚Prana Promotion公司执行总监Nebeyu Lemma 先生。为了给2016年画个圆满的句点,Nebeyu Lemma 先生和MIE集团常州公司代表再次来到了灵通集团总部,与灵通集团代表进行了深入专业地洽谈。

首先,灵通集团贸易部许生林经理向大家展示了目前灵通集团的概况以及具体产品的类型和特性。Nebeyu Lemma 先生表示Prana Promotion是一家埃塞俄比亚本土展览公司,是Prana Partners plc的子公司,于2007年成立,此前曾经承办过食品饮料展、塑胶包装及印刷展、禽类展及实验医疗展等,目前公司新增搭建业务板块,此次来华是想要寻找稳定、专业、可靠的展具、展览器材供货商,长期提供物美价廉的搭建器材。不同于其他单一的展览器材生产厂家,灵通展览作为一家专业综合的展览行业供应商引进国际先进加工设备,采用国际技术标准,开发、研制和生产各种展览器材、展览家具、展览电器、展具配件等3000多种系列产品,无疑为本次合作提供了完美的契合点。同时,Nebeyu Lemma 先生表示本次作为公司的负责人前来,更多的是想要通过实地考察灵通公司,更直观地了解灵通集团的产品种类和工艺,寻找最适合埃塞俄比亚展览行业的器材。

紧接着,在许经理的邀请下,Nebeyu Lemma 先生和MIE集团一行参观了灵通展览的一楼和三楼展厅,Nebeyu Lemma 先生仔细地观察了每一个产品的细节,同时针对产品的规格和工艺进行了提问,许经理都做了一一解答和建议,同时根据Nebeyu Lemma 先生的要求做了备注,在灵通集团的生产车间,各生产线上的工人丝毫没有受周末的影响,热情高涨,一切井然有序,Nebeyu Lemma 先生对于灵通展览高效、安全的生产流水线做出了极高地评价。随后,双方针对意向订单的细节进行了深度沟通,大到埃塞展览市场目前需要的紧俏展览器材,小到每个部件的制作工艺和规格,双方都一一敲定,为后面的长期合作打下坚实的基础。

与会的同时,MIE集团常州代表也就埃塞当地的展览行业市场情况和Nebeyu Lemma 先生进行了深入的沟通,Nebeyu Lemma 先生表示埃塞当前正在高速发展,埃塞政府对招商引资也给出了不同的利好政策,但目前埃塞当地的展会多为综合展且规模较小,最大的展会规模也不超过400个展位,专业展还处于起步阶段。针对即将到来的20177月的埃塞俄比亚贸易周,展出规模6000平米,MIE集团希望找到有实力的搭建公司长期合作,以保障以后每年展会搭建的延续性和稳定性,而非盟的总部就坐落于埃塞俄比亚的首都亚的斯亚贝巴,被誉为“非洲外事之都”,蕴含着巨大的商机,在此举办的展会则会辐射到整个非洲。根据罗兰贝格最新的国别研究报告和MIE集团在埃塞举办的历次展会效果显示,亚的斯亚贝巴在非洲的外交事物和商业影响力中已然显得越来越重要,非洲的企业家们都将会把目光聚集在这里每一次举行的盛会上,其中很多政策都对非洲的商业有着极为巨大的影响。而响应当前中国重大国策“一带一路”的影响,埃塞作为非洲的外事之都无疑是极为重要的一环。一旦三方缔结合作,Prana Promotion从灵通展览直接采购优质展览器材,同时又可以为MIE集团在埃塞的展会提供有力的搭建支持,这样真正的做到行业资源整合,提供一条龙服务,给参展企业提供最优的参展体验,达成中非双方的双赢合作。

会议的最后,众人一起愉快的进行共进午餐,宾主尽欢,达成了初步的合作意向,相信在埃塞俄比亚市场大有可为的情况下,三家公司之间的合作必然能够带来喜人的成果。


[责任编辑:gulfinfocz]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP