奥琳斯邦人十年铸剑,布局中东,一朝锋芒毕露,剑指伊朗!

2016年奥琳斯邦热能有限公司年会上,奥琳斯邦人在回顾十年打拼风雨的同时,也指出了公司未来的战略布局,而中东市场无疑被他们列为其中重点中的重点,拥有千亿美元急于建设的伊朗成为了当天所有与会的企业家关注的焦点,一起去看看吧。...

奥琳斯邦人十年铸剑,布局中东,一朝锋芒毕露,剑指伊朗!

20161218日,小编有幸受邀参与到江苏常州奥琳斯邦热能集团的十周年庆典,“十载光阴不忘初心相伴同行”成了历经十年风雨的奥琳斯邦的企业宣言,也成了当日宴会的主题。今天,所有的奥琳斯邦员工站在希尔顿的宴会厅中以他们是奥琳斯邦人而感到骄傲,他们中有一头银发的老厂工,也有刚入职场潮气蓬勃的小伙子,他们热切的目光,感染了每一位与会的嘉宾,当然也包括小编。

或许很多人在10年前完全不知道这家企业,就像十年前谁也不知道小米这个品牌,而十年后,奥琳斯邦已经一跃成为常州、江苏、乃至全国著名的集成锅炉、压力容器、无害处理提炼的综合型企业,其先进的管理方式,高效的生产效率,过硬的产品质量为奥琳斯邦人赢得了一个又一个荣誉,也在行业内赢得了满满的赞誉,成为行业中首屈一指的民营企业明星。

实际上不止在国内,奥琳斯邦人高瞻远瞩,很早就在美国、澳大利亚、印度、印尼、巴基斯坦、加纳、瑞典等国家均设有办事处,产品出口到美国、俄罗斯、伊朗、沙特、加拿大、法国、瑞典、印度、喀麦隆、印尼、智利等几十个国家。并且成为国内第一家也是唯一一家加入世界无害化环保提炼协会的企业,与美国、澳大利亚、瑞典等国行业一流专家长期合作交流,互助共赢。

宴会中奥琳斯邦集团常务副总周晶女士代表公司向多年来关心、支持奥琳斯邦发展的各级领导、各界朋友表示最诚挚的感谢,并向参会人员介绍了奥琳斯邦十年坚守品质的不断努力,同时希望广大供应商们继续与奥琳斯邦合作无间,一起使产品的每一个部件都能适应质保体系新的要求,成为奥琳斯邦在产品升级、在市场疲软中维持稳定发展的不可或缺的重要力量!

当然最为瞩目的还是总经理冯锦宇先生的讲话,作为国际市场的先行者,在当前国内经济不景气的情况下,已然度过十年风雨的奥琳斯邦,展望打造百年企业的奥琳斯邦已经走在了很多企业的前面。当然这其中,离不开各个配套企业支持,离不开同行业之间的强强联手,携手共进。冯锦宇先生希望大家能够抱团取暖,展望海外市场,而在与会企业其下一步的规划中,拥有千亿美元急于建设的伊朗成为了在场所有企业家们眼中的香馍馍。

其实很多人不知道的是,冯锦宇先生很早就已经开始了对伊朗的布局,从玻璃釜的出口到伊朗中国贸易周,都有着奥琳斯邦人奔波的身影。对于伊朗的市场,冯锦宇先生给予了非常高的评价,在他看来,深耕伊朗市场是促使奥琳斯邦创造百年辉煌的关键一步,在习主席“一带一路”国策的影响下,伊朗因为其独特的地理优势和解禁后雄厚的资金已然吸引了众多商人的追逐,而奥琳斯邦人有信心从中分一杯羹。

而在奥琳斯邦广泛涉猎的加气混凝土砌块,加气混凝土板材,水泥纤维板,硅酸钙板,以及(蒸压釜和蒸汽锅炉)玻璃行业的夹胶玻璃生产线和(玻璃釜)橡胶行业的硫化罐、碳纤维新型材料行业的热压罐等,都能分别一一对应到解禁后伊朗的各行各业。抓住机遇把握住这次千载难逢的机会,奥琳斯邦人有望迎来下一个十年的腾飞。

最后当小编提及对伊朗市场的认知,冯锦宇先生神秘的一笑默而不语。据小编获悉,奥琳斯邦已经在同伊朗中国贸易周的主办方进行洽谈2017年的伊朗中国贸易周展会的赞助和展位等相关问题。最后随着冯锦宇先生邀请全场嘉宾共同举杯,午宴正式开始。欢声笑语中,有奥琳斯邦团队的激情昂扬,有在一起的匠心制造,也有抱得大奖归的心满意足,当然像小编这种中奖绝缘体是与奖品无缘。



[责任编辑:gulfinfocz]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP