广州迪拜签证受理中心成立

据《南方都市报》报道,广州迪拜签证受理中心近日成立。记者了解到,为了使乘坐阿联酋航空公司班机前往迪拜的旅客更方便地申请签证,经授权,阿联酋航空公司设立了广州迪拜签证受理中心,办理迪拜电子签证。据介绍,该签证受理中心受理96小时签证和30天旅游签证两种申请。...

广州迪拜签证受理中心成立

据《南方都市报》报道,广州迪拜签证受理中心近日成立。记者了解到,为了使乘坐阿联酋航空公司班机前往迪拜的旅客更方便地申请签证,经授权,阿联酋航空公司设立了广州迪拜签证受理中心,办理迪拜电子签证。

据介绍,该签证受理中心受理96小时签证和30天旅游签证两种申请。与申请迪拜签证的其他途径相比,通过签证受理中心申请迪拜签证,不需要当地担保人、快捷方便、价格优惠、免除了申请人与迪拜当地酒店或担保人联络所产生的费用和时间。96小时签证只需385元,30天旅游签证只需475元,办理速度也大大加快。

[责任编辑:mesupplier]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP