迪拜塔火热开放 迅速成旅行社奢华游新宠

4日,世界第一高塔迪拜塔落成,立刻引发了全国不少出境游旅行社的重视,中旅、国旅等很多旅行社纷纷都将全球第一高塔纳入迪拜游的新景点,还有旅行社以此为噱头吸引游客。在此之前,迪拜游便以奢华游闻名,5天价格大约在13000元左右,游客将要参观的项目包括有号称是世界...

迪拜塔火热开放 迅速成旅行社奢华游新宠

 

 

4日,世界第一高塔迪拜塔落成,立刻引发了全国不少出境游旅行社的重视,中旅、国旅等很多旅行社纷纷都将全球第一高塔纳入迪拜游的新景点,还有旅行社以此为噱头吸引游客。

在此之前,迪拜游便以奢华游闻名,5天价格大约在13000元左右,游客将要参观的项目包括有号称是世界上最大人工岛的棕榈岛、海底世界水族馆、全世界最豪华的7星级帆船酒店等。迪拜塔揭幕后,众多旅行社纷纷将参观迪拜塔调整到迪拜游的第一个旅游项目。

有旅行社表示,迪拜塔的39层以下是一家隶属于意大利著名的时装大师乔治·阿玛尼旗下的高档酒店,预计能容纳游客1.2万人。如果将来条件成熟的话,旅行社方面将考虑安排客人在第一高塔里逗留一天。不过,要想在迪拜塔里的豪华酒店住上一天,费用会非常高。目前普通迪拜游5日价格约在10000元左右浮动,而据记者了解,住阿玛尼酒店一晚的价格就要几千甚至上万元。

另一家旅行社称,“迪拜危机”发生后,迪拜的旅游关注度反而因曝光率增加而升温。

[责任编辑:mesupplier]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP