梦幻的迪拜之旅(图)

迪拜,真的是个天堂一样的地方。晚上的迪拜灯火通明。坐在车上向外看,建筑都很特别,而且没有一样的形状,每个建筑,都有自己的风格。那里的路也有很多。导游说:这里的路,随时都会多出几条。因为那里的人都很有钱,觉得不合理,马上就会加几条路出来。清晨迪拜亚特兰蒂...

梦幻的迪拜之旅(图)

迪拜,真的是个天堂一样的地方。

晚上的迪拜灯火通明。坐在车上向外看,建筑都很特别,而且没有一样的形状,每个建筑,都有自己的风格。那里的路也有很多。导游说:这里的路,随时都会多出几条。因为那里的人都很有钱,觉得不合理,马上就会加几条路出来。

清晨迪拜亚特兰蒂斯酒店客房俯视

绵延几百里的沙漠尽头,拔地而起的迪拜新城

下榻亚特兰蒂斯酒店的超豪华走廊

 

如同住在如梦如幻的海底世界

全球金融危机沉重打击迪拜经济,烂尾楼比比皆是,豪华游艇的数量也少得可怜。

楼多人少是迪拜一大特色,在阿拉伯半岛这个水比油贵的世界,庞大的水系预示这是一个超级小区。

迪拜的名牌商场豪华程度令人咋舌,可惜赶上斋月,连杯水都喝不到。

迪拜就只有这么一个角度还有点身处阿拉伯半岛的味道。

七星级的Burj Al Arab酒店的欧式餐厅装饰得尽善尽美,欧洲得让人感觉不真实,更多的是有点石油的味道

 

[责任编辑:mesupplier]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP