To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

" style="visibility:hidden;height:0;width:0;"/>
海湾资讯网-gulfinfo.ae

视频新闻:伊朗国家电视台联播2分26秒报道“首届伊朗中国贸易周CTW”

伊朗国家电视台视频报道首届“伊朗中国贸易周CTW”...

2016年9月19-21日,在中伊两国相关政府部门的高度重视下,首届“伊朗中国制造展暨中国贸易周”(China Trade Week Iran 2016,简称CTW2016) 展览会,在德黑兰Shahre Aftab展览中心(波斯语音译,意为“太阳之城”)成功举办。

本次展会获得了当地媒体热捧,在开展之前,就已经举办了2场大型的新闻发布会,现场更是有50多家媒体进行了跟踪报道。

伊朗国家电视台在黄金时间的新闻联播栏目上,用2分26秒的时间大篇幅报道首届“伊朗中国制造展暨中国贸易周CTW”。

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP