达马克房产新项目。AYKON City

达马克地产 (DAMAC Properties) 宣布推出一个新的大型项目,而这一项目势必会成为迪拜房地产市场中的又一个标志性项目。“AYKON City”是一个含有6栋大楼的高档房地产项目,包含迪拜首个全套房80层 AYKON Hotel and Residences、63层 DAMAC Maison Serviced Hotel Reside...

达马克房产新项目。AYKON City

达马克地产 (DAMAC Properties) 宣布推出一个新的大型项目,而这一项目势必会成为迪拜房地产市场中的又一个标志性项目。

“AYKON City”是一个含有6栋大楼的高档房地产项目,包含迪拜首个全套房80层 AYKON Hotel and Residences、63层 DAMAC Maison Serviced Hotel Residences(服务型酒店公寓)、60层公寓楼、65层办公楼和两栋约有30层的超豪华住宅大厦,该项目为每个单元配备最新的汽车电梯,可直接俯瞰迪拜运河和莎弗公园 (Safa Park)。“AYKON City”服务型公寓现在限量发售,未来还会在适当的时候进行更进一步的发售。

“AYKON City”是一个面积为400万平方英尺的开发项目,位于谢赫扎耶德路东西两侧与莎弗公园交汇的地方,靠近迪拜运河。除该项目外,迪拜商业区黄金地段还有许多其它标志性开发项目,如 City Walk 城市漫步商业区、哈利法塔 (Burj Khalifa)、阿联酋大厦 (Emirates Towers) 和迪拜国际金融中心区 (DIFC)。

“AYKON City”还含有“AYKON Dare”,作为迪拜观光胜地的最新成员,“AYKON Dare”将在 AYKON Hotel and Residences 的第80层提供让肾上腺素飙升的刺激体验,在“AYKON Dare”,客人们可以在大楼楼顶的外部边缘四处走动,进行真正的探险,并饱览迪拜的壮丽景色。“AYKON City”还有不那么冒险的“AYKON Plaza”,这个区域拥有游泳池、Spa 水疗、海滩俱乐部、咖啡馆、餐厅、瑜伽区和太极拳区,以及实行会员制的私人俱乐部。

“AYKON City”售价为74亿迪拉姆,该项目预计将于今年夏天开工,并将于2021年竣工。

达马克主席侯赛因-萨基瓦尼 (Hussain Sajwani) 表示:“我们很高兴宣布与 Meraas Holding 一起在位于迪拜黄金地段的这个地方推出这么大规模的项目。达马克地产是这一地区的知名房地产开发商,为众多客户所选择和信赖,我们被选中开发许多最大和最具影响力的项目,而我们城市中的‘AYKON City’所在区域乃是迪拜扩建大潮中最为重要的一个开发区,能够接触到长度以公里计算的众多迪拜运河河段。”

“我们要感谢 Meraas Holding 相信我们的高档房地产开发能力,并希望能够创造一个独一无二、令人难忘的环境。”

他补充说:“推出‘AYKON City’证明我们坚定地致力于开发迪拜项目,并坚信迪拜具有强大的经济潜力,尤其是迪拜房地产事业具有光明的未来。阿联酋的繁荣和迪拜这个活力四射的大都会的存在,表明在阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫-穆罕默德-本-拉希德-阿勒马克图姆 (Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum) 殿下的率领下,我们的领导人和我们的政府采取了明智的政策,他关于我们的社会的展望 -- 这一展望已经在最近的世界政府峰会 (World Government Summit) 上予以重申,正在为促进迪拜内部的清晰和创新思维与发展铺平道路。”


[责任编辑:Gulfinfo-Dubai-Yury]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP