骆驼奶—由内而外的美容奶

骆驼奶是一种高铁奶,铁含量是牛奶的十倍;而且是天然食品,要安全得多。对大多数缺铁性贫血的人来说,无疑是补血的绝佳食品。...

骆驼奶—由内而外的美容奶

如果你去埃及旅游,当地人都知道这么一个传说:埃及艳后可里奥帕特拉的美丽武器就是骆驼奶,她把骆驼奶比做自己的命,不但每日三餐都要喝 ,还要天天用骆驼奶沐浴。


这位绝代佳人在世界史上可谓赫赫有名,被称为“尼罗河畔的妖妇”,还被称为是“世界上所有诗人的情妇”;但丁、莎士比亚这些文学巨匠将她描述为:旷世的性感妖妇。


现在,毛里塔尼亚的摩尔女人也用骆驼奶来祛除脸上的皱纹和晦暗,美白滋润皮肤。印度国家骆驼研究小组研究发现,骆驼奶对人类皮肤有良好功效。经过皮肤试验,得出结论是,骆驼奶对美白和祛皱有很好的功效。


我们分析一下骆驼奶的成分,它富含类胰岛素生长因子、体积微小的免疫球蛋白、10倍于牛奶的铁、3倍于牛奶的维生素C和维生素D、维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素E;还有98%可被吸收的白蛋白类型的蛋白质以及抑制肠道腐败的乳糖;另外,在其他动物奶中含量微小的微量元素,在骆驼奶中却很丰富,比如铜、锌、银、铝、硅、镁等等。这些成分的配比,不是简单的美容产品能够比拟的。


骆驼奶的美容原理并不是单一的。它从多方面下手,比如:抑制肠道腐败能起到排毒养颜的作用;改善睡眠能起到美容作用;抑制不饱和醛同的浓度,能起到延缓皮肤老化的作用;补铁补血能营养皮肤、改善气色;容易吸收的白蛋白和维生素C,维生素E、维生素A等成分,能祛斑祛皱等等。多重的综合机制,使美容效果实现了叠加效应。

1、肠道排毒

容颜的快速衰老,多数伴随着肠道的腐败。身体的营养绝大多数是通过肠道吸收的,毒素也是通过肠道进来的。肠道里充满腐败,容颜衰老的速度就会加快。


便秘的人往往有面色晦暗、痤疮痘痘、色斑皱纹增多的现象,这就是肠道里的毒素通过血液,侵蚀面部皮肤的缘故。


骆驼奶抑制肠道腐败有很好的效果,喝一段时间;营造一个健康的肠道环境,肠道毒素少了,脸部皮肤的毒素就少了,面容就显得年轻了


2、睡眠养颜

睡眠对美容的作用比任何化妆品都要强。


睡眠是身体自我修复的重要手段。长期睡不好,容颜会显得异常苍老。睡眠不好还会使内分泌紊乱,引起色斑、痘痘、松弛下垂等多种皮肤问题。


骆驼奶的催眠作用比牛奶好很多,这是因为骆驼奶调节脑部的脂质代谢有关系。从很多人的实践来看,每天喝半斤的骆驼奶,一周左右睡眠就会得到改善;长期喝的效果更好。


骆驼奶的美容功劳离不开它对睡眠的改善。


3、抗衰老

皮肤的干纹细纹、松弛下垂,是皮肤细胞衰老的一种表现。细胞被体内的不饱和醛同咬合,细胞里的蛋白质就会失去活力,开始老化。骆驼奶具有调节代谢的作用,可以抑制因代谢而产生的不饱和醛同的浓度,这样对细胞的伤害就减小了,给细胞自我修复留出时间,使衰老速度减慢;如果细胞自我修复大于受到的损伤,细胞组织还会出现回转年轻的现象。所以,常喝骆驼奶可以让皮肤变得有活力,增强弹性和水分。


4、补血

为什么有些女人一卸妆就不敢出门了?

脸色蜡黄、没有血色,看起来一点精神都没有,轻度贫血就是这样的症状。女性由于月经的关系,出现这些症状的比例要远远大于男性;所以,绝大多数的女性都应该多吃点补血的食品。


骆驼奶是一种高铁奶,铁含量是牛奶的十倍;而且是天然食品,要安全得多。对大多数缺铁性贫血的人来说,无疑是补血的绝佳食品。


总之“透红”是女性脸部皮肤好看的必须元素。骆驼奶养颜的功劳也同样离不开这一点。


5、维生素和微量元素

骆驼奶中含有的多种维生素和微量元素对皮肤具有多种保护作用:


维生素B2,可提高实力,让眼睛清澈明亮。


铁、铜和维生素A使皮肤保持光滑和丰满,祛除干纹细纹。


蛋白质和维生素C的组合,既可以祛除皮肤死皮。清洁皮肤,又能防止皮肤氧化和增加皮肤水分,可以从内到外净化、美白皮肤。


维生素E可以祛除黄褐斑。


维生素B族有助于平衡中枢神经系统。


维生素B6可以帮助大脑制造血清素,使紧张、易怒、抑郁的不良情绪得到改善;使人看上去有一个良好的精神状态。


[责任编辑:gulfinfosh]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP