非洲十大最成功餐饮连锁品牌

非洲成功餐饮...

非洲十大最成功餐饮连锁品牌

10. Hot Dog Cafe (热狗咖啡)
      “南非热狗之家”,运营已逾10年,为顾客提供“一段回到‘美好旧时光’的怀旧之旅,在那个传统价值的巅峰时刻”。从小餐馆到便利移动推车,该餐饮连锁店现已拥有130个移动餐厅,为美国式的运营服务模式。



9. MO’MEN


   它的命名来源于埃及兄弟的姓氏,成立于1988年,这家三明治餐馆每年仅在埃及就会接待超过九百万的顾客。它在巴林、阿拉伯联合酋长国(阿联酋)、利比亚、苏丹和马来西亚都有分店,分店数量仍在快速增长。


8. DoRego's


        20世纪70年代早期,Captain DoRego's'在开普敦建立,从此增速稳定,现在南非拥有超过60家分店,在2009年,名字中的“Captain”最终被去掉。DoRego's供应各类食品,从早餐到鸡肉,鱼和薯条,汉堡包和三明治一应俱全。有部分门店还开设新鲜/冷冻鱼柜台。


7. Barcelos


      Barcelos在7个国家拥有93家门店,其成功不言自明。与Nando’s极为相似,这家专业的卤汁烤鸡店起源于南非。1993年在比勒陀利亚,Barcelos的试点门店开业,现已成长为一家成功的国际连锁经营店。


6. Debonairs 披萨


      Debonairs自豪地称自己是非洲首屈一指的披萨饼店,自从1991年两名南非大学生想象出这一概念以来,Debonairs走过的道路就极为漫长。1996年它被现在的Famous Brands集团收购,它的餐厅从科特迪瓦到莫桑比克,横跨了整个非洲大陆,在国际上,迪拜也有它的分店。


5.Scooters披萨

   “我们派送热乎、美味和快捷” Scooters的标语总结了该公司的全部。这家公司之所以创立,是因为有三个男人不满长时间等待一块美味的披萨,于是Scooters的第一家餐馆于2000年在德班开业。公司并不满足于在南非开设128家餐厅,它正在往“世界披萨之王”的道路上前进着。


4. Ocean Basket(海洋篮子)

   南非最受欢迎的海鲜连锁店由Fats兄弟和George Lazarides与George Nichas在1995年合作建立,他们在比勒陀利亚的Menlyn公园购物中心开了一家餐馆。Ocean Basket现在非洲已有130家分店,且正在向国际市场扩张。一些分店还拥有新鲜的鱼肉熟食店,你可以叫外卖或在大堂吃。


3. Spur Steak Ranches (Spur牛排牧场)

1967年Spur成立于开普敦,因其美味、营养、物有所值而快速赢得美誉。现在南非拥有245家“Spur牛排牧场”,英国和澳大利亚等国家也拥有28家餐厅。他们的传奇牛排已成为真正的家庭最爱。


2. Chicken Licken

1981年,Chicken Licken在南非的Ridgeway开设了它的第一家餐馆,这家自诩为“精神食粮”的连锁店已在全国拥有多家分店,在邻国博茨瓦纳也开设了分店。它供应炸鸡套餐,2007年的一期《星期日泰晤士报》Markinor最好品牌调查将Chicken Licken列为在南非排名为第二大的快餐品牌,仅次于对手肯德基。


1. Nando’s

   从1987年两个朋友Robert Brozin和Fernando Duarte在一家名叫Chickenland的小餐馆吃过一次饭之后,这家鸡肉专营店就经历了一次飞速上升期。
   他们称这是他们吃过的最好吃的鸡肉,于是这一对朋友将这家店买了下来,重新命名为Duarte,后又更名为Nando’s。他们并不知道,这将开启一段探险之旅,在这之后,他们会在5大洲30多个国家开设上百家分店。
       Nando’s以葡萄牙/莫桑比克菜式为主,因其明火烤辣椒酱鸡出名,口味繁复,从柠檬味到草药味都有,还有为喜欢吃热辣的顾客供应的特辣口味。
        Nando’s已经成为全世界各地饥饿食客的首选餐厅,这些食客中还包括了富豪名流,甚至大卫·贝克汉姆和《暮光之城》中的万人迷罗伯特·帕丁森都是这家店的常客。
   虽然该品牌富有争议的广告在一些地区引起争论,但这家连锁店在世界范围内持续受到大众欢迎。


[责任编辑:gulfinfosh]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP