卡塔尔出台新规定:在该国航空公司班机上可获得旅游签证

为吸引更多外国游客和让世界了解,卡塔尔推出新规定,在卡塔尔航空公司班机上可以获得到卡塔尔的旅游签证。...

卡塔尔出台新规定:在该国航空公司班机上可获得旅游签证

     为吸引更多外国游客和让世界了解,卡塔尔推出新规定,在卡塔尔航空公司班机上可以获得到卡塔尔的旅游签证

   

     卡塔尔半岛电视台1日报道说,卡塔尔航空公司、国家旅游局以及内政部与著名专业服务公司--VFS GLOBAL签订协议,建立新的旅游签证机制。报道称,根据新的旅游签证机制,在卡塔尔航空公司班机上的旅客可以通过互联网的电子系统获得到卡塔尔的旅游签证,这一新机制将于2017年上半年正式实施。

  卡塔尔通讯社引用卡塔尔航空公司集团总裁巴克尔的话说,今年上半年到卡塔尔旅游的多达160万人次,新机制实施后,乘坐卡塔尔航空公司班机和到卡塔尔旅游的人数会成倍增加,首都多哈将成为各国人们旅游的目的地,签证制度的改革会使世界更多、更好地了解卡塔尔。

[责任编辑:gulfinfoyvonne]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP