卡塔尔投资局收购了帝国信托部分股权

卡塔尔投资局,中东国家的主权财富基金日前收购了帝国国家房地产信托10%的股权,成为了美国纽约帝国大厦的持有者之一,这增加了北美洲与亚太地区的资金流动的机会,例如投资。该基金获得了帝国国家房地产信托刚上市的A级普通股,总价值约2.96亿,个股价格为21美元(约77迪...

卡塔尔投资局收购了帝国信托部分股权

卡塔尔投资局,中东国家的主权财富基金日前收购了帝国国家房地产信托10%的股权,成为了美国纽约帝国大厦的持有者之一,这增加了北美洲与亚太地区的资金流动的机会,例如投资。
该基金获得了帝国国家房地产信托刚上市的A级普通股,总价值约2.96亿,个股价格为21美元(约77迪拉姆)。这使该基金在房地产投资信托中享有了9.9%的股权,自然也就有了发言权。该公司在星期二的一部发布的声明中提到,出售这些股权为帝国国家房地产信托注入了新的62亿投资金。 “卡塔尔投资局是想将帝国国家房地产信托的投资方向更多的向美国和亚洲转移,此前该公司的发展方向是往欧洲一边倒的。”Fadi Moussalli ,一位来自米纳(位于中东及北非地区)的一位电话采访者说到,卡塔尔人投资金美国,卡塔尔里亚尔就与美金就挂钩了,他们自己的资金就减少了曝光的机会,这和投资欧元是不一样的。

[责任编辑:Gulfinfo-Dubai-Yury]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP