2015印度埃及贸易外汇年达36亿美元

据开罗商会(CCC)会长Ibrahim El Araby称2015年印度埃及贸易外汇达约36亿美元。据记录,在2015年埃及对印度出口额15亿美元,而印度对埃及输入额约21亿美元。主席和印度驻开罗大使、印度投资者的一员和印企驻埃投资管理的领导Sanjay Bhattacharyya会晤时发表了如上评论。首...

2015印度埃及贸易外汇年达36亿美元

据开罗商会(CCC)会长Ibrahim El Araby称2015年印度埃及贸易外汇达约36亿美元。


据记录,在2015年埃及对印度出口额15亿美元,而印度对埃及输入额约21亿美元。


主席和印度驻开罗大使、印度投资者的一员和印企驻埃投资管理的领导Sanjay Bhattacharyya会晤时发表了如上评论。


首席商会副会长Aly Shoukry表明称这次会晤主要是同印度大使协商吸引印度到埃及投资的推广计划。


该计划囊括了消除印度投资者在当地市场面临的障碍和消除因投资者热衷于与除扩大现有入驻埃及市场投资的新一轮的投资的障碍。


他提到,开罗商会应在埃及为印度方提供所有他们要求的数据。


议会董事会成员Sameh Zaki指出,印度埃及间的贸易额并不适用于两方的深层次关系。因此,印度埃及的贸易平衡需要更多的努力以处理双方的政治、经济和贸易关系。


另一方面,大使Bhattacharyya补充道,有50家大型印度公司在埃及投资了约30亿美元,且对下阶段的扩大投资非常感兴趣。

[责任编辑:gulfinfoluna]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP