卡塔尔将引领全球太阳能产业革命

近日,卡塔尔太阳能公司的技术给卡塔尔带来巨大的改变,激励了世界各地的太阳能产业掀起一场革命。作为卡塔尔基金会成员,卡塔尔太阳能技术公司已经为增强世界上整个光伏产业作出了显著的贡献。卡塔尔太阳能技术公司总裁表示,“我们的愿望是成为全球领先的综合性公司。卡...

卡塔尔将引领全球太阳能产业革命

近日,卡塔尔太阳能公司的技术给卡塔尔带来巨大的改变,激励了世界各地的太阳能产业掀起一场革命。

作为卡塔尔基金会成员,卡塔尔太阳能技术公司已经为增强世界上整个光伏产业作出了显著的贡献。

卡塔尔太阳能技术公司总裁表示,“我们的愿望是成为全球领先的综合性公司。卡塔尔继欧洲和美国之后加入太阳能行业,为全球提供多晶硅和半导体产品。我们将为全球各地带来改进太阳能行业的解决方案。目前,我们的重点区域放在中东和北非地区。”

相关负责人表示,到2040年世界能源的60%将从可再生能源中获得,其中26%来自太阳能。

卡塔尔太阳能技术公司计划将扩大多晶硅生产规模,预计年底将生产8000吨。

 

[责任编辑:gulfinfolucia]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP