阿布扎比金融自由区和上海自由区签署合作备忘录

据阿联酋《国民报》7月14日报道,阿布扎比金融自由区(ADGM)日前与上海自由贸易试验区签署备忘录,旨在进一步提升两个自由区之间的合作水平及商业便利化程度。ADGM金融服务监管局主席Richard Teng表示,ADGM很高兴能与上海方面达成协议,两个自由区将一同努力,为区内金...

阿布扎比金融自由区和上海自由区签署合作备忘录

阿联酋《国民报》7月14日报道,阿布扎比金融自由区(ADGM)日前与上海自由贸易试验区签署备忘录,旨在进一步提升两个自由区之间的合作水平及商业便利化程度。ADGM金融服务监管局主席Richard Teng表示,ADGM很高兴能与上海方面达成协议,两个自由区将一同努力,为区内金融服务提供更大支持,为资本流动提供更多便利,并积极鼓励区内的各类创新。报道称,该备忘录的签署是阿布扎比和中国开展经济合作的又一个里程碑。

[责任编辑:gulfinfoluna]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP