阿布扎比国际珠宝手表展 满眼黄金璀璨

第24届阿布扎比国际珠宝及手表展(JWS)3日在阿布扎比国家展览中心开幕。阿联酋文化和知识发展部长谢赫纳哈扬为开幕式剪彩。在本届展会上还将向评选出来的最佳珠宝设计者颁发第4届“创意”奖。获奖者将有机会出席明年在美国拉斯维加斯举行的“世界珠宝展”。(该金戒指重达...

阿布扎比国际珠宝手表展 满眼黄金璀璨

第24届阿布扎比国际珠宝及手表展(JWS)3日在阿布扎比国家展览中心开幕。阿联酋文化和知识发展部长谢赫纳哈扬为开幕式剪彩。

在本届展会上还将向评选出来的最佳珠宝设计者颁发第4届“创意”奖。获奖者将有机会出席明年在美国拉斯维加斯举行的“世界珠宝展”。(该金戒指重达63.856公斤,镶嵌了5.1公斤重的宝石)

在为期6天的展览期间,作为本届展会指定的官方航空公司--阿提哈德航空还将举行抽奖活动,抽奖者将有机会获得前往泰国曼谷的免费机票,以及头等舱和商务舱的折扣。

640KNI7Z24B.jpg(239.76 KB, 下载次数: 0)

下载附件保存到相册

阿布扎比国际珠宝手表展 满眼黄金璀璨

前天 13:18 上传

该金戒指为阿联酋罗赛拉珠宝行的镇店之宝

[责任编辑:gulfinfosh]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP