海湾资讯网-gulfinfo.ae

2016迪拜夏季购物节即将开幕

创立于1998年的"迪拜夏日惊喜"已经成为今天中东地区规模最大的夏季活动。DSS是由迪拜政府主办的购物节,将由十个不同的政府部门,和购物商场、饭店等将根据不同惊喜的类型,安排不同的节目项目。DSS是冬天举行的迪拜购物节的夏季版本,一个处处充满惊喜,时时会...

2016迪拜夏季购物节即将开幕

创立于1998年的"迪拜夏日惊喜"已经成为今天中东地区规模最大的夏季活动。DSS是由迪拜政府主办的购物节,将由十个不同的政府部门,和购物商场、饭店等将根据不同惊喜的类型,安排不同的节目项目。DSS是冬天举行的迪拜购物节的夏季版本,一个处处充满惊喜,时时会有意外收获的夏季狂欢节。节日期间有一系列的娱乐活动,包括特为暑假设计的少儿活动和家庭娱乐,以及时装发布会、艺术展览等,最令人期待的自然是满城参与的购物折扣和无所不在的抽奖活动。


每年的购物节期间,都是迪拜最热闹的时候,来自全世界各地的游客聚集到迪拜开始一场购物之旅。2016迪拜夏季购物节马上就要开始了,一起来看看2016年迪拜购物节时间、购物攻略。
  

[责任编辑:gulfinfosh]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP