2015年阿布扎比城市规划委员会批复项目大幅增长

阿联酋《海湾新闻》4月12日报道,据阿布扎比城市规划委员会(UPC)透露,其2015年共批复101个项目及总体规划,这大大超过了2014年共65个项目及总体规划的批复量,批复总占地面积约为1358万平方米,同比也增长了约26%。UPC城市开发和可持续发展主管MohammadAl Khadar表示,...

2015年阿布扎比城市规划委员会批复项目大幅增长

阿联酋《海湾新闻》4月12日报道,据阿布扎比城市规划委员会(UPC)透露,其2015年共批复101个项目及总体规划,这大大超过了2014年共65个项目及总体规划的批复量,批复总占地面积约为1358万平方米,同比也增长了约26%。

UPC城市开发和可持续发展主管MohammadAl Khadar表示,开发商选择适当的时候启动他们的大型项目,这是一个成熟健康的房地产市场的表现。而在2016年第一季度,UPC仍然保持着2015年的批复进度,这预示着2016年阿布扎比房地产市场将继续保持快速发展。

 

[责任编辑:gulfinfoluna]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP