杰贝阿里自由区近五年入驻企业年均增长8%

阿联酋通讯社4月9日报道,迪拜DP World主席兼首席执行官、迪拜港口海关及自由区公司主席Sultan Ahmed bin Sulayem表示,2011年至2015年间,杰贝阿里自由区入驻企业总数年均增长率为8%。在2015年新注册的企业中,44%来自于中东地区,其次是亚太地区的23%,欧洲21%,美洲和...

杰贝阿里自由区近五年入驻企业年均增长8%

阿联酋通讯社4月9日报道迪拜DP World主席兼首席执行官、迪拜港口海关及自由区公司主席Sultan Ahmed bin Sulayem表示,2011年至2015年间,杰贝阿里自由区入驻企业总数年均增长率为8%。

在2015年新注册的企业中,44%来自于中东地区,其次是亚太地区的23%,欧洲21%,美洲和非洲各6%。以国别计,阿联酋本地企业占35%,其次是印度(9%)和英国(6%)。新企业涉及行业主要为机械设备、电子、钢铁和建材业,同比增长了12%;其次是化工产品和石油行业,同比增长10%;食品、汽车运输行业分别增长了9%;医疗产业增长5%;服务及物流增长4%。

至2015年底,自由区内的员工达144000人,在过去五年内增长了8.5%。

 

[责任编辑:gulfinfoluna]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP