沙迦研究建立新金融自由区

阿联酋《海湾商业》4月10日援引福布斯报道称,据沙迦投资发展局首席执行官Marwan Al Sarkal表示,沙迦有意打造一个新的离岸金融中心,不过该计划正处于研究阶段,沙迦政府还没有最终决定是否出台这一规划。 近些年来,沙迦通过建立各种类型的自由区以促进其经济多元化,其...

沙迦研究建立新金融自由区

阿联酋《海湾商业》4月10日援引福布斯报道称,据沙迦投资发展局首席执行官Marwan Al Sarkal表示,沙迦有意打造一个新的离岸金融中心,不过该计划正处于研究阶段,沙迦政府还没有最终决定是否出台这一规划。

 

近些年来,沙迦通过建立各种类型的自由区以促进其经济多元化,其中就包括了新建立的媒体自由区以及Al Saja'a工业绿洲。但是,在沙迦建立新的金融自由区要面对来自迪拜国际金融中心和新的阿布扎比全球市场的强大竞争。

 

[责任编辑:gulfinfoluna]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP