2015年迪拜吸引大量富豪居民

《海湾时报》4月4日报道称,新的全球富豪移居报告显示,2015年迪拜净流入2000位超级富豪,成为世界超富人群首选的居住城市之一。新世界财富报告指出,现有逾42000名高净资产人士居住在迪拜。2015年大量富豪从埃及、阿尔及利亚、摩洛哥和土耳其涌入迪拜,使其成为世界上第...

2015年迪拜吸引大量富豪居民

《海湾时报》4月4日报道称,新的全球富豪移居报告显示,2015年迪拜净流入2000位超级富豪,成为世界超富人群首选的居住城市之一。

新世界财富报告指出,现有逾42000名高净资产人士居住在迪拜。2015年大量富豪从埃及、阿尔及利亚、摩洛哥和土耳其涌入迪拜,使其成为世界上第四大最受富有人群偏爱的移民目的地。

同时莱坊国际2016年财富报告也显示,对于净资产超过3000万美元的高净资产人群,迪拜在全球城市中位列第五,超过上海、迈阿密和巴黎。报告还指出,迪拜为私人投资者提供了大量机会。

新世界财富的另一份报告称,自2000年以来,中东地区高净资产人士数量增长136%(全球范围内平均为73%),现在大约有46万高净资产人士在中东地区居住,他们的总资产达到2.2万亿美元。

 

[责任编辑:gulfinfoluna]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP