2015年迪拜成立22000家中小企业

阿联酋国民报报道,2015年迪拜新成立中小企业超过22000家。迪拜经济发展局中小企业部预测,2015年新增中小企业数量与2014年相比增长18%。中小企业部负责人 Abdel Baset Al Janahi 表示,尽管遭受油价下跌以及强势美元冲击,许多中小企业面临挑战,但18%的年增长率表明,迪...

2015年迪拜成立22000家中小企业

阿联酋国民报报道,2015年迪拜新成立中小企业超过22000家。

迪拜经济发展局中小企业部预测,2015年新增中小企业数量与2014年相比增长18%。

中小企业部负责人 Abdel Baset Al Janahi 表示,尽管遭受油价下跌以及强势美元冲击,许多中小企业面临挑战,但18%的年增长率表明,迪拜依旧拥有良好的营商环境和企业精神,中小企业有较大的生存和发展空间。Abdel 表示,在迪拜设立的大部分中小企业都是着眼于整个中东地区市场,而不仅限于本地市场。

 

[责任编辑:gulfinfoluna]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP