第一届水果展览会

第一届水果展览会和非洲食品展一起将于2016年5月在开罗举办马德里会展中心和切塞纳展览会展示了来自西班牙和意大利的承办单位(主要的生产和出口水果、蔬菜的国家)达成了创造蔬果部门全球品牌的合作协议。MAC FRUIT ATTRACTION的目标是在市场战略中发展专业的产业项目。...

第一届水果展览会

                第一届水果展览会和非洲食品展一起将于20165月在开罗举办

马德里会展中心和切塞纳展览会展示了来自西班牙和意大利的承办单位(主要的生产和出口水果、蔬菜的国家)达成了创造蔬果部门全球品牌的合作协议。MAC FRUIT ATTRACTION的目标是在市场战略中发展专业的产业项目。

这些业内领先项目的承办方西班牙承办的水果展览会,是蔬果产业的国际贸易展会。在意大利,MACFRUT蔬果专业展会正在创造一种新兴的平台,通过这个平台会鼓励产业定位,促进形成新兴的市场战略并使国际专业蔬果公司形成网络式交往途径,从而使公司能够联系当地的经营商,产生一定的地域影响。这些都会使MAC水果展会适应每个市场的特殊需求,发展成有很高国际号召力的全球品牌。

第一届MAC水果展览将于201654-7日在开罗举行,作为FoodAfrica(非洲食品展)的一部分,遵循与国际金融市场小组(近东最大的贸易展销会)达成的协议,意味着展会将覆盖中东和北非地区。

Mac水果展览会的主席Renzo Piraccini断言“蔬果部门正在通过特定的发展计划走向国际市场,实现全球化。水果展会和Macfrut都是朝着国际化发展的形式。”同时,他补充说道“ Mac水果展览会,这项全新的项目,他是来自世界两大产品包装和包装技术共同生产打造而成的,将要领导企业在这个行业涌现出一些新的市场同时也使波斯湾,北非,南非,美国和亚洲得到了新的国际化的发展。

水果展览会领导者Raúl Calleja说道:Mac水果展览会主要目的在全球新农业市场建立自己的市场,联合本身在该部门相关的当地市场的战略合作伙伴。一个年轻、有活力、有弹性的新网络市场,它知道如何适应每个市场的具体需求。

IFP的董事长这届非洲食品展的组织者,为全球在埃及的水果和蔬菜行业市场照亮了机会,这个区域的影响对于水果和蔬菜产品的进出口是非常积极乐观的。非洲食品展是一个最佳的场合去承办20165月的Mac水果展览会,这个展会受到了来自全世界18个国家8340位专业人士的参观,这丰富了全球贸易供给在新鲜产品行业。


[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP