迪拜飞签暂停为虚假传闻

最近迪拜最火的新闻不外乎是跟伊朗关系降级造成暂停前往伊朗飞签的传闻,迪拜移民局出来澄清新闻,关于取消迪拜往来伊朗航班是无稽之谈,阿联酋居民仍然可以自由通行两地不影响任何后续签证更新政策,之前去过伊朗的人也不影响其出入阿联酋和申请在阿的各类签证。 目...

迪拜飞签暂停为虚假传闻

 最近迪拜最火的新闻不外乎是跟伊朗关系降级造成暂停前往伊朗飞签的传闻,迪拜移民局出来澄清新闻,关于取消迪拜往来伊朗航班是无稽之谈,阿联酋居民仍然可以自由通行两地不影响任何后续签证更新政策,之前去过伊朗的人也不影响其出入阿联酋和申请在阿的各类签证。

      目前主要受到影响的是沙特和伊朗上而不是阿联酋和伊朗上 ,反而阿联酋还扮演着沙特伊朗的桥梁角色 ,这里震中呼吁广大一些微信自媒体们,请勿以讹传讹,没经过证实就马上帮忙宣传,迪拜移民局还公布有任何疑问可直接拨打迪拜移民局24小时热线 8005111。

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP