海湾资讯网-gulfinfo.ae

【推荐】中东北非市场网络课堂(中文)- 2015年9月8日 星期二 北京时间15:30/迪拜时间11:30

网络课堂将于9月8日(星期二)北京时间15点30分举行,欢迎报名获取免费接入方式。欲获取免费接入方式,请发送您的姓名、邮箱以及所属公司或机构到yifu.jia@arabaiamonitor.com中东北非市场网络课堂瞄准来自中国的投资者所关心的话题,包括中东北非地区局势更新、热点问题...

【推荐】中东北非市场网络课堂(中文)- 2015年9月8日 星期二 北京时间15:30/迪拜时间11:30

网络课堂将于9月8日(星期二)北京时间1530分举行,欢迎报名获取免费接入方式。欲获取免费接入方式,请发送您的姓名、邮箱以及所属公司或机构到yifu.jia@arabaiamonitor.com

中东北非市场网络课堂瞄准来自中国的投资者所关心的话题,包括中东北非地区局势更新、热点问题分析以及中阿经贸投资动态点评。

本月中东北非市场网络课堂主题包括:

伊朗市场对投资者提供的潜在机遇

海湾国家医疗保健市场:保持双位数增长

中国-中东北非关系:共筑新丝绸之路

海湾商业信心第三季度分析

我们还将对阿联酋、沙特阿拉伯、伊拉克、埃及等中国企业关心的国家进行分析。网络课堂还包括问答环节,参与者将有机会与世界一流中东北非经济学家直接对话。活动提供中文翻译。

点击下载活动邀请

演讲人介绍:

FLORENCE EID-OAKDEN博士

Florence Eid-Oakden博士,Arabia Monitor 创始人及首席经济师,同时在贝鲁特美国大学经济和金融学专业担任教授,并在巴黎INSEAD学院及巴黎高等商学院任访问教授。Eid-Oakden博士拥有美国麻省理工学院颁发的组织经济学博士学位,曾任摩根大通公司中东北非地区副总裁兼高级经济师,并曾在拉丁美洲及北非项目上与世界银行合作。 Eid-Oakden博士目前担任阿拉伯国家银行国际银行集团(伦敦及安曼)董事、沙特Faisal大学商学院顾问委员会成员、以及北美阿拉伯银行家协会董事。Eid-Oakden博士精通阿拉伯语、英语、法语和西班牙语,并曾在世界经济论坛、中阿经贸论坛及博鳌亚洲论坛等国际会议发表演讲。

贾一夫 (BRUCE)

贾一夫,中国市场专员,主要负责Arabia Monitor中国业务拓展。他对于结合自身学术以及文化背景以支持逐渐强大的中阿关系有着特别的兴趣。Bruce曾在叙利亚留学并游历多个阿拉伯国家。他还曾在中国、美国、英国以及叙利亚为不同企业和机构工作。Bruce拥有伦敦国王学院文化创意产业硕士学位以及北京大学阿拉伯语言文学以及艺术学双学士学位。他能够流利使用中文、英语以及阿拉伯语进行沟通并帮助Arabia Monitor发行出版物。

ArabiaMonitor是一家专注于中东北非地区新兴市场经济及市场的独立研究公司。前瞻性的视角让我们用更广阔更长远的见地理解当下地区发展趋势。作为总部设立于英国伦敦的独立研究公司,ArabiaMonitor专注于研究阿拉伯世界18个国家以及伊朗的最新经济市场发展趋势以及地缘政治状况对于国家以及地区经济的影响。每周发布的更新报告,不仅将阿拉伯国家内部区域问题分析的更新频率提到一个很高的层面,同时,我们对于跨地区、跨国际的分析研究也是同样关注,尤其是与中东息息相关的国家和地区,包括中国、伊朗、土耳其、撒哈拉以南非洲国家等。

新浪微博:@ArabiaMonitor阿拉伯观察  Twitter:@ArabiaMonitor


[责任编辑:Bruce]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP