[迪拜展会] 全球贸易发展主题周10月27日-29日在迪拜举行

由阿联酋经济部部长Sultan bin Saeed Al Mansoori阁下授权并主办,一年一届的全球贸易发展主题周是一项在迪拜举行的针对全球能力建设、贸易发展论坛和会展的国际性活动。全球贸易发展主题周旨在为政府、私人企业与商业发展精英提供一个增长知识,提高能力与开放对话的平台...

[迪拜展会] 全球贸易发展主题周10月27日-29日在迪拜举行

由阿联酋经济部部长Sultan bin Saeed Al Mansoori阁下授权并主办,一年一届的全球贸易发展主题周是一项在迪拜举行的针对全球能力建设、贸易发展论坛和会展的国际性活动。全球贸易发展主题周旨在为政府、私人企业与商业发展精英提供一个增长知识,提高能力与开放对话的平台。

       2015全球贸易发展主题周的主题是“全球贸易与经济发展的创新”,将有来自100个国家的150名演讲嘉宾和1000位高级与会者。本届会议将于2015年10月27 - 29日在迪拜国际金融中心的丽思卡尔顿酒店举办。

通过6个同时进行的专业贸易峰会,政界、商界、学术界与产业界精英均会在主题周上分享全球贸易发展的成功经验,联结贸易发展的主要垂直市场。全球贸易发展主题周为政府与私人企业开启了一个多边、区域与多边的对话平台。来自公营与私营企业的商业精英覆盖了经济、银行、海关、商业地产、发展银行、外国直接投资、自由贸易、基础建设、保险、投资、多边贸易机构、风险、经济特区、区域部门、全球价值链、供应链、物流、交通、中小型企业以及出口商。

参会人士:
1)、第六届全球自由贸易和经济特区峰会:

2)、第三届全球贸易融资和产业发展峰会:
3)、第三届全球商业地产行业精英峰会:
4)、第二届全球关税与贸易便利化峰会:
5)、全球供应链运输与物流:
6)、全球中小型企业贸易发展论坛:
参会人员含以上机构的多边贸易、政府部门、自由贸易与经济特区、投资推介机构、外国直接投资及国际公关咨询、金融机构、技术供应商、跨国企业与中小型企业、投资商、供应商,是具备商业特色的一场别开生面商务发展论坛会议。

会议亮点:
阿联酋经济部主办的欢迎晚宴、双边会议、部长级圆桌会议、世界贸易组织圆桌会议、会展、6个同时举办的贸易峰会、覆盖5600万观众的阿拉伯与英文媒体报道。

阿联酋经济部Sultan Bin Saeed Al Mansoori阁下:
      阿联酋经济部非常高兴能授权并主办本次2015年全球贸易发展主题周,我们非常欢迎来自全球各地的国际贸易,投资与经济发展领域的行业精英于10月相聚在阿联酋,一起参与这次大型的全球的贸易发展论坛与展会。


      本次2015年全球贸易发展主题周的主题为“全球贸易与经济发展的创新”,这对于阿联酋意义重大,2015年我们将持续贯彻国家创新的战略方针。我们希望国际贸易的行业精英能创新为贸易增长与经济发展的动力。若国际贸易体系着力于政策和机构的革新,我们将会找到一个开展全球业务的新途径,一个可持续发展的利于所有国家的新途径。

      2015年全球贸易发展主题周将会召开一系列专业的贸易峰会,汇集全球创新的有影响力的国际贸易行业精英;包括经济、金融、海关、企业房地产、发展银行、外国直接投资、基础设施建设、保险、投资、风险评估、经济特区、供应链、物流与交通。

      全球贸易发展主题开启了一个双边的、区域的以及多边的对话;同时,利于政府于私人企业了解发展国际贸易的相关知识与所需实力。

      我们非常欢迎您能参加全球贸易发展主题周,一个重要的国际性的论坛旨在传播知识与开启政府与私人企业领导者的对话,以及找到可以将全球经济带到一个新高度的新途径。

迪拜中华网官方合作媒体之一

 

 

                                                                                                                       转自迪拜中华网

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP