迪拜49家大型企业赴昆明洽谈旅游合作

10月13日下午,迪拜商业和旅游推广局一行来到昆明翠湖宾馆与昆明旅游企业交流洽谈,促进昆明迪拜两地旅游业共同发展。迪拜一行由迪拜商业和旅游推广局亚太地区总监纳伊夫伊布拉欣带队,成员包括阿联酋航空、阿联酋朱美拉酒店集团以及阿联酋最大旅游组团社等49家重量级企业...

迪拜49家大型企业赴昆明洽谈旅游合作
       10月13日下午,迪拜商业和旅游推广局一行来到昆明翠湖宾馆与昆明旅游企业交流洽谈,促进昆明迪拜两地旅游业共同发展。

迪拜一行由迪拜商业和旅游推广局亚太地区总监纳伊夫伊布拉欣带队,成员包括阿联酋航空、阿联酋朱美拉酒店集团以及阿联酋最大旅游组团社等49家重量级企业。

2010年2月,昆明至迪拜航线正式开通,昆明成为继广州、北京、上海之后中国第四个开通迪拜直航线路的城市.“从地理位置上来看,在已经开通直航航线的四个城市中,昆明距离迪拜最近,机票也最便宜。”昆明中国国际旅行社总监郝显中介绍,昆明每周有三趟航班直飞迪拜,行程约七个半小时,目前昆明旅游团前往迪拜的行程有四晚六天和三晚五天两种,价格为6200元每人至7000元每人不等。

伯瓷酒店(帆船酒店)作为迪拜标志性建筑之一,吸引着许多游客一探究竟,郝显中介绍,帆船酒店价格随着季节变化,价格在550美元~1800美元之间浮动,游客若想入住,可由旅行社进行安排。到迪拜旅游,除了领略中东风情,欣赏特色建筑之外,购物也是一大乐趣。

“此次推介会和以往的旅游推介会有很到的不同。”昆明市旅游局局长助理介绍,此次迪拜旅游推介会是由迪拜商业和旅游推广局组织,打破了以往一对多的方式而是采用一对一的洽谈方式。迪拜商业和旅游推广局组织了49家旅游企业与昆明本地55家旅游企业进行合作交流和业务洽谈,共谋发展,共商合作。

[责任编辑:mesupplier]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP