2015年中东物联网市场规模将达20亿美元

阿联酋《海湾时报》5月28日报道,据德勤分析报告显示,2015年中东地区物联网市场增长速度将超过全球平均水平,物联网的硬件及服务收入将达到20亿美元。另据Stephenson策略公司和SAP公司联合发布的报告显示,至2020年,全球物联网将连接超过500亿台设备,市场规模将超过14...

2015年中东物联网市场规模将达20亿美元

阿联酋《海湾时报》5月28日报道,据德勤分析报告显示,2015年中东地区物联网市场增长速度将超过全球平均水平,物联网的硬件及服务收入将达到20亿美元。

另据Stephenson策略公司和SAP公司联合发布的报告显示,至2020年,全球物联网将连接超过500亿台设备,市场规模将超过14.4万亿美元。

SAP中东北非区客户部主管表示,物联网将成为中东最大的游戏规则改变者,企业需要制定全面重构战略以适应数字经济的发展。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP