突尼斯橄榄油国家级三甲出炉

突尼斯工业部近日组织了全国橄榄油生产企业和品牌评选。其中三个品牌获得前三名,它们分别是一等奖为El Jazira、二等奖为Ulysse、三等奖为El Barka。突尼斯近几年来每年出口橄榄油约15万吨以上,其中瓶装精品油16000-25000吨。由于2014年突橄榄大丰收,因此预计2014-2015...

突尼斯橄榄油国家级三甲出炉

突尼斯工业部近日组织了全国橄榄油生产企业和品牌评选。其中三个品牌获得前三名,它们分别是一等奖为El Jazira、二等奖为Ulysse、三等奖为El Barka。

突尼斯近几年来每年出口橄榄油约15万吨以上,其中瓶装精品油16000-25000吨。由于2014年突橄榄大丰收,因此预计2014-2015年橄榄油产量也将比往年大幅增加。据统计截止2015年3月底,突今年已出口橄榄油12.9万吨,出口收入7.6亿突尼斯第纳尔,约合4亿美元。

据突尼斯农业部统计,突目前橄榄种植面积达180万公顷,共计8000万株橄榄树,全国农业劳动人口的20%从事与橄榄油生产有关的活动。

 

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP