阿联酋千万珠宝圣诞树入选吉尼斯(图)

据阿联酋《联合报》13日报道,去年年底亮相阿联酋阿布扎比一家高级酒店的“天价”圣诞树本月入选《吉尼斯世界纪录大全》,树上价值1120万美元的珠宝装饰令其成为世界最昂贵的圣诞树。去年12月圣诞节期间,有“八星级酒店”之称的酋长国宫大酒店与一家珠宝行合作,将这棵超...

阿联酋千万珠宝圣诞树入选吉尼斯(图)

据阿联酋《联合报》13日报道,去年年底亮相阿联酋阿布扎比一家高级酒店的“天价”圣诞树本月入选《吉尼斯世界纪录大全》,树上价值1120万美元的珠宝装饰令其成为世界最昂贵的圣诞树。

去年12月圣诞节期间,有“八星级酒店”之称的酋长国宫大酒店与一家珠宝行合作,将这棵超奢华圣诞树摆放在酒店大堂中央。这棵圣诞树高13米,树上饰有181颗极品钻石以及大量珍珠、翡翠、蓝宝石和其他名贵宝石。

酒店本月早些时候收到了吉尼斯世界纪录官方认证。

[责任编辑:mesupplier]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP