专家认为,非洲肯尼亚包装塑料机械市场有待开拓

专家认为,非洲肯尼亚包装塑料机械市场有待开拓...

专家认为,非洲肯尼亚包装塑料机械市场有待开拓

东非有20个国家,4亿人口,而肯尼亚则是东非最大的经济体。肯尼亚位于非洲东部,东邻索马里,南接坦桑尼亚,西连乌干达,北与埃塞俄比亚、苏丹交界,东南濒临印度洋,海岸线长536公里。

肯尼亚实行以私营经济为主体的“混合经济”体制,私营经济在整个经济中占70%。上一届参观者达12000名,国际参展企业151家。

内罗毕作为肯尼亚的首都是东非人口最密集的城市,外贸发达。肯尼亚食品加工业和包装产业是其重要产业,在肯尼亚商业中起着举足轻重的作用。为了进一步开拓市场,我们拟组织企业赴肯尼亚参加展览会,同时进行技术和市场考察,其主要内容如下:

   为开拓中东、非洲包装塑料市场,为我国包装工业创造条件,在肯尼亚首都内罗毕举办"ChinaTradeWeek-非洲包装塑料机械展销会",有关专家认为,非洲肯尼亚包装塑料机械市场有待开拓。 

   据调查,中东和非洲市场的包装机械适销机型主要为:半自动水平垂直包装机、瓦楞纸箱生产线、PET(聚酯乙烯) 塑料瓶生产线、香皂水平包装机及用于奶酪和黄油的水平填充、密封机械与奶油装罐机的需求持续增长。目前,各国包装设备在埃及市场所占份额为:埃及30%,意大利18%,中国15%,德国10%,西班牙8%,美国5%,英国5%,印度5 %,中国台湾2%,其他国家4%。由此可见,中国的包装机械在中东、非洲市场还有很大的拓展空间。

[责任编辑:sean]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP