邮轮迪拜行签证方便

迪拜邮轮旅游部近期来中国推广邮轮旅游项目,并宣传新近实施的阿联酋多次入境有效邮轮签证政策。海湾地区是冬季世界前三大邮轮目的地之一,迪拜是这一地区包括MSC地中海邮轮、歌诗达邮轮、皇家加勒比游轮在内的多家邮轮公司的母港。主要港口靠近迪拜市中心,邮轮客可通过...

邮轮迪拜行签证方便

迪拜邮轮旅游部近期来中国推广邮轮旅游项目,并宣传新近实施的阿联酋多次入境有效邮轮签证政策。

海湾地区是冬季世界前三大邮轮目的地之一,迪拜是这一地区包括MSC地中海邮轮、歌诗达邮轮、皇家加勒比游轮在内的多家邮轮公司的母港。主要港口靠近迪拜市中心,邮轮客可通过便利的交通快捷抵达市内各大观光景点。

刚刚推出的阿联酋多次入境有效签证也使中国游客通过海上到达迪拜和其他阿联酋城市更加方便。中国游客乘坐邮轮到访阿联酋各大港口,如阿布扎比、迪拜、豪尔费坎等,可通过邮轮公司申请阿联酋多次入境有效签证。此类签证自签发日起到首次入境阿联酋60天有效,入境后签证有效期为30天。

每年10月到次年6月为迪拜的邮轮旅游季。在2014/2015邮轮旅游季,以迪拜为母港的邮轮将达到6艘,预计将有83班次的邮轮抵达迪拜。密集的船次覆盖阿拉伯湾、印度和斯里兰卡的4日、7日、12日和14日游行程。其他一些邮轮停靠迪拜后,将前往地中海及北欧、北非、印度、斯里兰卡,最远将抵达远东、澳大利亚和北美地区。

 


 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP