12月1日谢赫穆罕默德首次表彰43位各条战线先进典型

迪拜消息,12月1日,阿联酋副总统、总理、迪拜酋长谢赫穆罕默德本拉希德阿勒马克图姆在阿布扎比举行盛大的颁奖典礼首次表彰来自阿联酋各条战线的43位先进典型,颁发他们特殊的国家勋章,特别纪念册,同时将他们的名字永远载入政府档案。联邦内阁事务部称,来自社会,经济...

12月1日谢赫穆罕默德首次表彰43位各条战线先进典型

迪拜消息,12月1日,阿联酋副总统、总理、迪拜酋长谢赫穆罕默德本拉希德阿勒马克图姆在阿布扎比举行盛大的颁奖典礼首次表彰来自阿联酋各条战线的43位先进典型,颁发他们特殊的国家勋章,特别纪念册,同时将他们的名字永远载入政府档案。

联邦内阁事务部称,来自社会,经济,科学,文化,教育等领域数以百计的先进个人和创新者受到公众的提名,通过阿拉伯hashtag #Awa'el_Al Emarat网站得到了8.5万张选票和评论。

11月14日,谢赫·穆罕默德本拉希德(@HHShkMohd)通过推特号召市民在社交媒体网站投票评选阿联酋首届43名来自各条战线的优秀典型以庆祝12月2日阿联酋第43个国庆节的到来。

“我们喜欢第一,赞赏那些奋战在生产第一线的各领域的优秀人物”,谢赫穆罕默德在推特上说。

内阁事务部长Mohammed bin Abdullah Al Gargawi强调,谢赫穆罕默德对公众的参与和提名表示极大关注并且对粉丝们的积极参与表示满意。
 Al Gargawi指出,谢赫穆罕默德本人也提名为许多领域的先进个人。

他说,特别委员会将对公众的提名进行审核,并与相关部门核实提名人的资格。

总理办公室总干事Ohood Al Roumi在一个呼叫电台的脱口秀节目中表示,特别委员会评审团将每天24小时筛选参与者和提名者,并与有关部门和各方沟通核实被提名人的资格。

谢赫穆罕默德将向受到表彰的先进个人表示祝贺,Al Gargawi说,自从阿联酋联邦成立以来,阿联酋全国各地呈现出百花齐放、百舸争流的大好局面,各条战线均取得了优异成绩,各行各业涌现出一大批勇攀高峰、担当重任、锐意创新、真抓实干、心系民生的先进典型,为推进阿联酋经济社会发展做出了卓越贡献。

    谢赫穆罕默德在号召公众提名时说,公众可以提名任何领域的优先人物,包括第一位阿联酋教练,飞行员以及其他领域第一位实现人生价值的优秀典型。

   “我们阿联酋人珍重所有成为各领域第一的优秀人物,他们为国家树立了光辉的榜样。正值阿联酋第43个国庆节来临之际,我们想到了表彰和嘉奖43位优秀典型人物的创意。”

   “我们呼吁全社会提名优秀人物,如第一位阿联酋医生,女大使,第一位问鼎珠穆拉玛峰的阿联酋人以及来自其他学术界,体育,社会和专业领域的优秀典型以表达我们在庆祝阿联酋成立第43周年到来之际对他们的崇高敬仰和感谢。”谢赫穆罕默德在推特上补充说。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP