五大行业展在迪拜开幕

迪拜五大行业展,中东地区最具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会,这周在迪拜开幕。 同时阿联酋的房地产行业在五年的不景气之后开始恢复活力。迪拜政府宣布并继续一系列的大型工程项目,包括250亿世界购物中心工程和320亿在迪拜世界中心Al Maktoum Internatio...

五大行业展在迪拜开幕

  迪拜五大行业展,中东地区最具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会,这周在迪拜开幕。

  同时阿联酋的房地产行业在五年的不景气之后开始恢复活力。迪拜政府宣布并继续一系列的大型工程项目,包括250亿世界购物中心工程和320亿在迪拜世界中心Al Maktoum International的扩张工程。

  据展会组委会申明,阿联酋一咨询公司 ventures Middle East在今年早期曾发布一份报告表明阿联酋今年的国内生产总值在建筑业和油气行业的推动下预计增长 4%,达 4040亿美金。

阿联酋的房地产行业以投资者的信心为后盾。开发商伊玛尔地产九月份上市了其购物中心商业,IPO达到16亿美金,还计划上市一些其他领域的商业。据报道,Meraas房地产投资公司也正在准备上市,并分离出其主题公园的业务。

  据五大行业展委任的Ventures Middle East公司记者报道,海湾合作委员会六国(包括阿联酋)政府将在年底将投建900亿美金教育相关的建筑工程。

  第35届五大行业展于11月17日至20日在迪拜世贸中心举办,据组委会统计,来自60个国家的2700家参展商将参加展会。

[责任编辑:Lucie]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP