Masdar自由区有望在未来12个月增长40%业务

Masdar自由区的主任Ahmed Baghoum对自由区未来12月业务40%的增长充满了信心。同时透露将在阿布扎比的Sustainability Week一月份的报纸上发出公告。他说道:“我们已经开始了一些项目,例如宾馆,学校,公寓住宅,将会公布出来。预计将有更多的公司入职Masdar城,下一个12...

Masdar自由区有望在未来12个月增长40%业务

  Masdar自由区的主任Ahmed Baghoum对自由区未来12个月业务40%的增长充满了信心。同时透露将在阿布扎比的Sustainability Week一月份的报纸上发出公告。他说道:“我们已经开始了一些项目,例如宾馆,学校,公寓住宅,将会公布出来。预计将有更多的公司入职Masdar城,下一个12月里增长率为40%。”

  Baghoum确认位于Masdar内的IRENA新总部已经建好,员工将在未来4-6周搬迁到新的办公建筑楼,面积3.2万平方米。

  总部由三座建筑构成,拥有一个公共社区庭院,连接办公室和商店,餐厅和露天区域。

  Masdar自由区将参加迪拜世贸中心的五大行业展,展会从11月17号至20号。

 

[责任编辑:Lucie]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP