迪拜成功获得2015国际龙奖IDA年会举办地

继今年4月迪拜接待了史上最大的1万4千人中国会奖奖励团后,迪拜成功被选为2015国际龙奖IDA年会举办地。在经过大会组委会长达两年的反复甄选及考察,迪拜从众多热门侯选城市中脱颖而出,成功获选。在刚刚闭幕的第十届世界华人保险大会暨2014国际龙奖IDA年会的厦门大会上,吸...

迪拜成功获得2015国际龙奖IDA年会举办地


   继今年4月迪拜接待了史上最大的1万4千人中国会奖奖励团后,迪拜成功被选为2015国际龙奖IDA年会举办地。在经过大会组委会长达两年的反复甄选及考察,迪拜从众多热门侯选城市中脱颖而出,成功获选。在刚刚闭幕的第十届世界华人保险大会暨2014国际龙奖IDA年会的厦门大会上,吸引到近7,200名来自保险行业的精英代表出席。而即将于明年8月22日至25日在迪拜举办的2015国际龙奖IDA年会期待吸引更多与会者与我们一同体验奇迹之都—迪拜的魅力!

   迪拜—国际会议首选地迪拜通达的空运和其有利的地理位置,近年来已经被各大重量级国际会议选为举办地。继迪拜成功承办国际货币基金组织(IMF)和世界银行年度会议后,迪拜已经奠定了其作为各大国际会议首选举办地的基础。位于迪拜市区中心的迪拜国际会展中心作为世界一流的国际会展中心同时也是中东最重要的贸易展览中心,距迪拜国际机场只需15分钟,中心周边配备了完善的交通和酒店资源,能满足不同参展团队的需求。该中心面积高达9万平方米,并配有世界一流设备。据统计,迪拜目前约有85,000间客房,到2016年底还将增加20,000-30,000间客房,达到105,000-115,000间客房;迪拜每年都致力于为来自世界超过80多个国家,约4万人次的参展代表,提供世界一流的业务接洽及拓展平台。国际龙奖IDA年会组委会吴伯扬主席表示,迪拜作为富有经验的世界一流会展举办地和当下最热门的旅游目的地,明年肯定能吸引更多的参会者。期待着明年大会移师迪拜能为大会参会人数再创新高。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP