唐卫斌总领事会见迪拜投资促进署首席执行官

2014年9月22日,驻迪拜总领事唐卫斌会见迪拜投资促进署(Dubai FDI)首席执行官法哈德·阿勒卡尔卡维。    法哈德简要介绍了迪拜投资促进署的主要职能与组织架构,迪拜投资促进署作为迪拜经济发展局的重要组成部分,致力于宣介迪拜投资环境,吸引各国外商投资迪拜...

唐卫斌总领事会见迪拜投资促进署首席执行官

 


     2014年9月22日,驻迪拜总领事唐卫斌会见迪拜投资促进署(Dubai FDI)首席执行官法哈德·阿勒卡尔卡维。

  

  法哈德简要介绍了迪拜投资促进署的主要职能与组织架构,迪拜投资促进署作为迪拜经济发展局的重要组成部分,致力于宣介迪拜投资环境,吸引各国外商投资迪拜,并为迪拜的外资企业提供法律、商务、信息等方面的服务。法赞赏在迪中资企业为迪拜经济发展所做贡献,表示愿意进一步加强与驻迪拜总领馆和有关中资企业的沟通联系,为中资企业在迪的发展提供更多便利。  

  唐总领事介绍了中资企业在迪拜的发展现状,并积极评价迪拜投资促进署在推动中国与迪拜良性经贸互动中所做的不懈努力。迪拜作为中东地区经济发展的中心,是众多中国企业投资中东的首选目的地。随着迪拜2020世博会建设项目及相关市政建设项目的进一步推进,中资企业也将面临着新的发展机遇。希迪拜投资促进署能够继续发挥桥梁作用,整合相关资源与信息,总领馆愿与迪拜投促署建立密切的联系机制,共同推动中迪经贸关系进一步向前发展。  

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP