迪拜酋长会见马云,探讨深化电子科技领域合作

向马云介绍了迪拜建立“智能化”城市的愿景。马云表示,迪拜先进的基础设施建设和商业环境非常具有吸引力,而公共部门和私营部门之间形成的牢固伙伴关系更是堪称典范,值得学习。 双方还就阿联酋政府实体机构如何加强与电子商务巨头阿里巴巴之间的合作进行了交流。迪拜王...

迪拜酋长会见马云,探讨深化电子科技领域合作

向马云介绍了迪拜建立“智能化”城市的愿景。

马云表示,迪拜先进的基础设施建设和商业环境非常具有吸引力,而公共部门和私营部门之间形成的牢固伙伴关系更是堪称典范,值得学习。

 双方还就阿联酋政府实体机构如何加强与电子商务巨头阿里巴巴之间的合作进行了交流。迪拜王储哈姆丹·阿勒马克图姆也参加了与马云的会面。

阿里巴巴集团多年来一直与阿联酋政府保持着良好的合作关系。2013年,迪拜商工会在非洲全球商业论坛上与阿里巴巴发展了合作伙伴关系,并在其网站上植入阿里巴巴平台入口,吸引了大量中东买家。

作为中国最大的电商,阿里巴巴此次在美国上市前的一系列路演活动颇受瞩目。在16日结束了新加坡的路演并途经迪拜之后,根据计划,马云一行将赴伦敦参加最后一场路演推介会,并于18日确定最终发行价格。阿里巴巴将在美

国时间19日在纽约证券交易所正式挂牌交易,股票代码为“BABA”。

 

 

 

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP