迪拜一次签证多次入境!再也不怕玩不够!

从2014年8月1日起,想去迪拜享受奢华度假和购物的亲们,再也不用担心一次玩不够了!阿联酋政府已经实行一签多次入境的签证政策。该政策目前针对所有入境迪拜的邮轮游客及其家人,省去了多次办理签证的繁复手续,同时签证的费率也将大大降低。 一次签证多次进出迪拜目前从...

迪拜一次签证多次入境!再也不怕玩不够!


从2014年8月1日起,想去迪拜享受奢华度假和购物的亲们,再也不用担心一次玩不够了!阿联酋政府已经实行一签多次入境的签证政策。该政策目前针对所有入境迪拜的邮轮游客及其家人,省去了多次办理签证的繁复手续,同时签证的费率也将大大降低。

 

 

一次签证多次进出迪拜


目前从迪拜起航的阿拉伯湾邮轮的常规游览路线通常会在沙特阿拉伯和阿曼的港口稍作停留。中国游客在乘坐邮轮进出迪拜时,通常需要申请多次入境签证,给出行带来了诸多不便。迪拜政府考虑到邮轮游客的实际签证需求,联手阿布扎比,海塞卜政府一起推出了这项签证新政策。

 


从今年8月1日起实行的新签证政策,不仅给予游客多次进出迪拜的签证,签证申请费用也将降低为200迪拉姆,折合美金约50美元。此外,为了更大范围的推广阿拉伯湾邮轮旅游,迪拜政府还将积极地寻求与邻国阿曼和沙特阿拉伯一起携手合作的可能。

 


丰富的邮轮路线选择


歌诗达邮轮、地中海邮轮、荷美达邮轮和皇家加勒比邮轮等邮轮公司均有运营数条邮轮线路从迪拜出发,往返于不同目的港,天数短则7天,长至20天。当下最受欢迎的当属总长7天的“阿拉伯湾海之魅”经典路线。该路线从迪拜起航,途径阿联酋的海塞卜、阿曼的马斯喀特及阿联酋的阿布扎比,最后返航至迪拜。

 


一应俱全的港口


位于迪拜湾东岸,距离迪拜市约3公里的拉希德港(MINA RASHID)是阿联酋最大的港口,该地区已经成为全球三大冬季旅游目的地之一。港口配套设施一应俱全,除了基本的配套设施之外,每天还定时定点配备多次往返于市区购物中心和码头的接驳车,方便邮轮游客的出行和观光。

 

 

 

据官方统计,迪拜在2013年已经接待了38.6万人次的邮轮游客;预计在2016年,迪拜可能还会迎接45万邮轮游客。拥有阿拉伯海湾最大邮轮设施的迪拜邮轮码头计划在2015年至2016年度起成为歌诗达邮轮、地中海邮轮和皇家加勒比等就几大巨头邮轮的船籍港的同时,再新增27,000平方米的基础设施,以实现5艘邮轮同时周转的需求。皇家加勒比邮轮公司表示,从2015年12月至2016年3月,该公司将以迪拜邮轮港口为始发点,运营16个来回的邮轮班次。

 

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP