海湾资讯网-gulfinfo.ae

张凤玲参赞拜会黎巴嫩汽车进口商协会会长

2014年8月12日,我商务参赞张凤玲拜会了黎巴嫩新任汽车进口商协会会长Antoine Boukather先生。 张凤玲参赞肯定中黎汽车行业合作成果,感谢黎汽车经销商为推动中国汽车走入黎市场所作出的努力,介绍了将于9月11-12日在宁夏举办的“2014中国- 阿拉伯国家汽车合作论坛”...

张凤玲参赞拜会黎巴嫩汽车进口商协会会长

      2014年8月12日,我商务参赞张凤玲拜会了黎巴嫩新任汽车进口商协会会长Antoine Boukather先生。

     张凤玲参赞肯定中黎汽车行业合作成果,感谢黎汽车经销商为推动中国汽车走入黎市场所作出的努力,介绍了将于9月11-12日在宁夏举办的“2014中国- 阿拉伯国家汽车合作论坛”,并邀请Boukather会长出席并发言。       Boukather先生感谢我方邀请,表示将积极向黎汽车经销商推介该论坛,愿推动更多中国品牌汽车进入黎市场。

      黎巴嫩汽车进口商协会创建于1923年,是黎首家行业性协会,黎主要汽车经销商均是其会员单位。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP