迪拜外国人可以为朋友担保申请访签

迪拜消息,新的访问签证规定将允许外国人为来阿联酋旅游的朋友提供担保,据一位迪拜移民局高级官员6月30日对外宣称。 迪拜移民局(DNRD)入境处主任Mohammad Ahmad Al Hammadi少校表示,“根据新的规定,外国人为计划来阿联酋旅游的朋友提供担保,但需要经过严格的审查...

迪拜外国人可以为朋友担保申请访签

     迪拜消息,新的访问签证规定将允许外国人为来阿联酋旅游的朋友提供担保,据一位迪拜移民局高级官员6月30日对外宣称。

    迪拜移民局(DNRD)入境处主任Mohammad Ahmad Al Hammadi少校表示,“根据新的规定,外国人为计划来阿联酋旅游的朋友提供担保,但需要经过严格的审查标准。”

    移民局在签发其朋友旅游签证之前将会仔细审查担保人年龄,薪水及职业等条件。

最低担保标准

    任何希望担保其家属或朋友的外籍人士将必须满足具体的最低薪酬标准。根据现有的规定,担保家属或朋友至少需要上交2,000迪拉姆可退还的押金。

    Al Hammadi少校介绍,“尽管担保押金数额没有发生变化,但月底(6月30日)之前可能发生一些变化。”他说具体条件仍在商榷之中。

访问签证

    新的访问签证规定在联邦政府裁定之后将于7月29日上午7.30分正式开始生效。

    担保直系亲属的访问签证将需要上交最低1,000迪拉姆可退还押金。目前担保直系亲属无需任何押金担保。

    签证分为24个类别。其中访问签证分两种:一个月和三个月有效期,一个月的成本是620迪拉姆,三个月的成本是1200,不能续签,Al Hammadi少校说。

签证到期后必须离境回到自己的国家

    “游客不能像以前一样,签证到期后可以前往基什岛,阿曼或其他邻国换签后再返回。新规定要求他们必须返回自己的国家,然后重新申请旅游签证。

   对于希望滞留更长一些的游客来说,他们可以申请为期3个月的访问签证。


医疗保险

   任何来阿联酋访问的游客,不管他们申请办理的是旅游签证还是访问签证,必须先申请办理相关的保险,Al Hammadi少校说。

    “我们并非要求游客办理所有的医疗保险。但意外事故保险是最重要的要求。如果游客办理了国际保险或者如果旅游公司为游客办理了集体保险,也是可以的。”

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP