今年的开斋饭,费尔蒙特巴尔酒店的Cui Scene餐厅是个好选择

《海湾新闻》消息,如果你希望自己的开斋饭有多样化的选择,不妨到阿布扎比费尔蒙特巴尔酒店的CuiScene餐厅。CuiScene餐厅是今年吃开斋饭的好地方。CuiScene餐厅提供阿拉伯菜,印度料理和欧洲西餐。阿拉伯菜里面也有很多种不同种类。里面有本地阿联酋菜肴,黎巴嫩菜,叙利...

今年的开斋饭,费尔蒙特巴尔酒店的Cui Scene餐厅是个好选择

 

《海湾新闻》消息,

如果你希望自己的开斋饭有多样化的选择,不妨到阿布扎比费尔蒙特巴尔酒店的CuiScene餐厅。CuiScene餐厅是今年吃开斋饭的好地方。

CuiScene餐厅提供阿拉伯菜,印度料理和欧洲西餐。阿拉伯菜里面也有很多种不同种类。里面有本地阿联酋菜肴,黎巴嫩菜,叙利亚菜和埃及菜肴。

 

CuiScene餐厅的主厨Ayoub Makdissi称:“CuiScene餐厅是一个国际化的餐厅—-来餐厅吃饭的人来自五湖四海,比如里面有阿拉伯人,欧洲人等等。CuiScene餐厅里面有多个厨房。我们有专做印度菜的厨房,有专做亚洲料理的厨房,有做欧洲西餐的厨房,当然还有专做阿拉伯菜肴的厨房。所以我们这个餐厅有4-5个厨房。”

Ayoub主厨又说:“在斋月期间,我们主打阿拉伯菜,因为大部分的客人是阿拉伯人。里面会有多种多样的菜肴可供选择。主菜我们会做阿联酋菜肴。我们还会做海湾佳肴,黎巴嫩菜,叙利亚菜,约旦菜和埃及料理。我们不仅会做种类丰富的阿拉伯菜肴还会做其他国家的料理。在斋月期间我们还会做印度料理,比如咖喱。有的时候还会钻研一些印度的新料理。”

 

CuiScene餐厅每天都对外开放,营业时间为日落时分到晚上930,人均价格为185迪拉姆。

 

[责任编辑:Lucie]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP