迪拜dubai mall 音乐喷泉

迪拜喷泉是迄今最高、最壮观的音乐喷泉。这座喷泉喷射的水柱将高达490英尺(约合149米),这一高度将比一座50层的大楼还要高,一次喷出的水量将多达2.2万加仑。 喷泉位于一个人工湖之上,从人工湖吸水喷入高空后最终又落入湖中,覆盖面相当于两个足球场大小。在180多亩...

迪拜dubai mall 音乐喷泉

      

      迪拜喷泉是迄今最高、最壮观的音乐喷泉。这座喷泉喷射的水柱将高达490英尺(约合149米),这一高度将比一座50层的大楼还要高,一次喷出的水量将多达2.2万加仑。


      喷泉位于一个人工湖之上,从人工湖吸水喷入高空后最终又落入湖中,覆盖面相当于两个足球场大小。在180多亩的人工湖上,还装有6600多盏彩灯以及音响设备。在悠扬的音乐声中,灯光会伴随着喷泉的喷射而不断变幻。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP