伊朗与中国签订双边农业合作备忘录

据《伊朗日报》5月15日报道,伊朗农业部与中国农业部5月14日正式签订了中伊农业合作备忘录。根据备忘录双方将加强在蔬菜、水果、其他农产品、农业机械化和种植新技术等领域的合作。期间,中国农业部副部长牛顿率团访问伊朗期间考察了伊朗国内多个省的农业示范项目,并邀请...

伊朗与中国签订双边农业合作备忘录

         据《伊朗日报》5月15日报道,伊朗农业部与中国农业部5月14日正式签订了中伊农业合作备忘录。根据备忘录双方将加强在蔬菜、水果、其他农产品、农业机械化和种植新技术等领域的合作。期间,中国农业部副部长牛顿率团访问伊朗期间考察了伊朗国内多个省的农业示范项目,并邀请伊朗农业部长对中国进行访问考察。伊朗农业部副部长Eskanda Zand表示,中伊农业合作具有非常重要的意义,希望尽快执行双方达成的农业合作备忘录。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP