杰贝阿里自由区向注册企业推出IPO承接业务

据阿通社报道,4月1日,迪拜杰贝阿里自由区(Jafza)宣布,将面向区内注册企业承接IPO等业务,协助其直接向监管部门申请在纳斯达克迪拜证券交易所上市。上市股份至少达到总股本的1/4,市值至少1000万美元。Jafza母公司世界经济区总裁Hareb表示,Jafza不仅为企业提供场地,...

杰贝阿里自由区向注册企业推出IPO承接业务

     

     据阿通社报道,4月1日,迪拜杰贝阿里自由区(Jafza)宣布,将面向区内注册企业承接IPO等业务,协助其直接向监管部门申请在纳斯达克迪拜证券交易所上市。上市股份至少达到总股本的1/4,市值至少1000万美元。

Jafza母公司世界经济区总裁Hareb表示,Jafza不仅为企业提供场地,也是孵化器,培育区内企业,建立起企业与市场、供应商、资本的渠道,帮助企业降低成本、增加收入。迪拜纳斯达克总裁Ali表示,作为地区的国际交易所,在迪拜纳斯达克上市不仅能融资,也能为Jafza企业带来国际知名度,欢迎国际企业的地区分支机构及本地公司上市,期待与Jafza企业的合作。

     Jafza区内企业有7300余家,包括贸易、制造业等各类企业。在迪拜纳斯达克上市将使企业在中东最活跃经济体和金融中心立足,获得地区和国际资本的投资。

 

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP