今年头两月阿尔及利亚贸易顺差增长4%

据阿尔及利亚海关的统计,2014年头两个月,阿尔及利亚贸易顺差26.2亿美元,比上年同期增长4.2 %。 顺差增长主要原于2.2 %的进口跌幅,今年头两个月的进口从去年同期的90.1亿美元减少到88亿美元。根据临时统计的数字,今年头两月的出口额114.4亿美元,同比下降了0.8...

今年头两月阿尔及利亚贸易顺差增长4%

     据阿尔及利亚海关的统计,2014年头两个月,阿尔及利亚贸易顺差26.2亿美元,比上年同期增长4.2 %。

     顺差增长主要原于2.2 %的进口跌幅,今年头两个月的进口从去年同期的90.1亿美元减少到88亿美元。根据临时统计的数字,今年头两月的出口额114.4亿美元,同比下降了0.81%。碳氢出口109.2亿美元,占总出口的95.51 %,同比下降1.36%。非石油出口只占近4.5 %,出口额5.14万美元。

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP