中国阿纳瓦特矿业公司黄金生产线在苏丹竣工投产

2014年2月18日,位于苏丹红海州的16矿区的中国阿纳瓦特矿业公司黄金生产线正式投产,苏矿业部长卡鲁利、红海州副州长萨拉赫出席投产仪式并和该公司总经理孙军波共同见证该公司第一块金砖出炉。阿纳瓦特矿业公司是目前我国投资苏丹矿业最成功的一家民营企业,该公司黄金选...

中国阿纳瓦特矿业公司黄金生产线在苏丹竣工投产

       2014年2月18日,位于苏丹红海州的16矿区的中国阿纳瓦特矿业公司黄金生产线正式投产,苏矿业部长卡鲁利、红海州副州长萨拉赫出席投产仪式并和该公司总经理孙军波共同见证该公司第一块金砖出炉。阿纳瓦特矿业公司是目前我国投资苏丹矿业最成功的一家民营企业,该公司黄金选矿厂可日处理矿石2000吨,年可产黄金750公斤。截止到2月份,该公司已累计投资1.4亿元人民币,处理矿石3.5万吨,累计产黄金23公斤。该公司正在根据苏丹矿业部要求计划扩大生产规模,争取达到年产1.5吨黄金。

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP