埃塞俄比亚机场开展新冠通行证项目

埃塞俄比亚航空公司已加入非盟和非洲疾控中心在非洲大陆内推广使用的“信任旅行新冠通行证”项目(Trust Travel Pass Program)...

埃塞俄比亚机场开展新冠通行证项目

非洲疾控中心主任肯格桑3月25日推文透露,埃塞俄比亚航空公司已加入非盟和非洲疾控中心在非洲大陆内推广使用的“信任旅行新冠通行证”项目(Trust Travel Pass Program)。亚的斯亚贝巴国际机场是非洲大陆最繁忙的国际中转机场,加入该项目对确保项目落地具有重要意义。

近期,非洲疾控中心在其战略伙伴的帮助下,搭建网络平台并广泛动员合作伙伴,在大陆内推广信任旅行新冠通行证项目。该项目旨在解决新冠流行期间公民和机构出行时难以获得准确的健康确证信息,减少跨境旅行不便和费用虚高,应对卫生政策和生物安数据不足所带来的挑战等。


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP