韵达快递落户迪拜电商专用自由区EZDubai

位于迪拜南城自贸区物流园区核心地带的电商专用自由区EZDubai宣布,其已吸引中国最大快递运输公司之一韵达快递(UDA Express)在其中落户...

韵达快递落户迪拜电商专用自由区EZDubai

据《宣言报》3月23日报道,位于迪拜南城自贸区物流园区核心地带的电商专用自由区EZDubai宣布,其已吸引中国最大快递运输公司之一韵达快递(UDA Express)在其中落户。

UDA Express是全球最大物流及货运服务提供商之一。其成立于1999年,目前在中国拥有59个配送中心,占地面积383.5万平方米。在30个国家及地区拥有3万余家分支机构。

据迪拜南城自贸区物流园区执行总监Mohsen Ahmed表示,UDA Express选择了将其中东北非运营总部落户在EZDubai。

值得注意的是,EZDubai是中东地区首个此类电子商务区,占地92万平方米,旨在吸引来自世界各地的优秀电商企业。EZDubai由阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下于2019年1月推出,致力于巩固迪拜作为全球电子商务中心的地位。


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP