阿联酋 | 100%的外资所有权将使外商投资增加35%

迪拜经济局局长Sami Al Qamzi表示,阿联酋《商业公司法》的修正案将对该国的整体经济产生深远影响...

阿联酋 | 100%的外资所有权将使外商投资增加35%

迪拜经济局局长Sami Al Qamzi表示,阿联酋《商业公司法》的修正案将对该国的整体经济产生深远影响。
修正案允许外国人在阿联酋拥有100%的公司所有权,该法律已在2020年12月1日生效。

局长说,修正案除了带来更多的投资和创造更多的就业机会外,还将有助于提高阿联酋的竞争力和商业便利性,外商投资预计增长35%。

Al Qamzi说,该修正案不仅会吸引大公司和巨额投资,还将鼓励个人和居民进行投资,尤其是在中小企业领域,这是生产链中的关键环节。

新法律将增加对制造业、高科技产业、数字经济、娱乐、工程和法律咨询服务等行业的长期投资。
投资质量的改善将提高对高技能、高薪工作的需求,从而吸引更多有经验的人才进入阿联酋。

Al Qamzi表示,在最新的《全球竞争力报告》中,阿联酋已经在全球排名第25位,在阿拉伯世界排名第一,公司法修正案将进一步提高阿联酋的竞争力。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP