云上展会 外贸赋能!2020年江苏品牌产品线上丝路行暨第五届中国东部家具(线上)博览会即将开幕

2020年江苏品牌产品线上丝路行暨第五届中国东部家具(线上)博览会即将在江苏海安盛大开幕...

云上展会 外贸赋能!2020年江苏品牌产品线上丝路行暨第五届中国东部家具(线上)博览会即将开幕

12月15日,由江苏省贸促会、南通市贸促会、海安市人民政府联合主办,海安经济技术开发区、上海格博展览股份有限公司、中国东部家具行业商(协)会、中国东部家具产业基地共同承办的2020年江苏品牌产品线上丝路行暨第五届中国东部家具(线上)博览会即将在江苏海安盛大开幕。

今年以来,根据新的发展形势,国家提出“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”。为了积极融入国内国际大市场、大循环,推进国际经贸交流与合作,帮助海安家具企业持续有效开拓一带一路海外市场。在本届展会上,中国东部家具产业基地将与MIE集团达成战略合作,借助外贸数字平台,打开海安家具企业的国际市场。
本届博览会最大的特色是通过对MIE集团“展贸通”数字平台的充分运用,打造“海安家具名品”线上展示专区,搭建“中东欧、中东站-家具专场”云展厅、云展台,打破时间、空间限制,满足采购商、观展商线上逛展,实现全天展品在线、洽谈在线、交易在线,成为真正意义上的“永不落幕”的博览会。

据悉,本届家具博览会品类齐全,形式多样,内容丰富,整合了海安家具全产业链市场资源。届时将有200多家海安家具制造企业和原辅材料供应商上线参展,产品涵盖民用家具、办公家具、全屋定制家具、木工机械、五金配套等多个品类,参展产品多达10000余款。      
据了解,在展会开幕式上,东部家具行业商(协)会将分别与上海格博展览股份有限公司、MIE EVENTS DMCC签约战略合作协议,展会期间将组织所有参展企业与中东地区上千个精准采购商在“展贸通”上进行集中配对交流,帮助企业拓展海外市场,达成国际贸易合作,进一步加快海安家具品牌建设,在国际舞台上展示海安家具的风采。


在全球经济和疫情持续波动的当下,海安家具产业主动适应经济发展新常态,充分利用国内国际两个市场、两种资源的优势,积极促进内销和外贸协调发展,努力闯出了一条品牌化程度更高、产业结构更优、企业活力充分释放的发展新路子,在融入“双循环”发展格局中育新机、开新局。随着本届线上博览会的成功举办,海安家具产业将真正迈向国际化,在全球市场竞争日益激烈的舞台上,完成从“海安制造”到“海安创造”的蜕变,相信有了展会的加持,海安家具产业一定会取得新的、更高质量的发展。

“展贸通”数字展览平台
该平台是中东国际展览集团基于20年线下展会经历打造的线上展览平台,平台拥有70万的线下国际采购商资源,并且实现了在线展览、精准配对、在线会议、专场对接、线上营销推广等内容。2020年以来,平台已经举办过近百场线上展会。此外,平台已获得国家增值电信业务经营许可证。
届时企业能够“展贸通”平台上实现云展示、云洽谈、云对接等线上展会服务,同时,合作平台为企业提供线上营销展示服务,助力外贸企业拓渠道、稳外贸。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP